Perros-de-Catalunya e.V.

Farbe: creme
Geschlecht: Hündin
Alter / Geb. Datum: ca. 08.02.18
Größe / Gewicht (befindet sich noch etwas im Wachstum): ca. 42 cm / ... kg (Stand 01.12.18)
Mittelmeertests: negativ
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ab 6 Jahren
Charakter: sehr gut verträglich, verspielt, aufgeschlossen, anhänglich
Aufenthaltsort: Deutschland, Pflegestelle 86836 Obermeitingen (Adra/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Vorraussetzung zur Adoption: Hundeerfahrung

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Unsere „Agatha“ wurde angebunden an einer Haustür gefunden. Wir gehen davon aus, dass sie als kleiner Welpe als Spielzeug für die Kinder angeschafft und dann, als Sie wuchs, auf die Straße gesetzt wurde.

Agatha lebt seit kurzem bei einer deutschen Pflegestelle und erweist sich als überaus freundliche, aufgeschlossene Hündin. Gerne mag sie den Kontakt zu den Menschen, ist verschmust, anhänglich und verspielt. An der Stubenreinheit wird geübt, aber man merkt, es hat sich bald erledigt. Kinder begrüßt sie fröhlich und freut sich dabei. Man merkt ihr jetzt schon an, dass sie schnell lernt und Dinge gleich umzusetzen.
Das Mitfahren im Auto ist kein Problem, sie legt sich hin und schläft, gerade wenn die Fahrt länger dauert. An der Leine geht sie insgesamt schön, kein Ziehen.
Mit anderen Artgenossen versteht sie sich prima, gerne ist sie bei Spiel und Spaß mit dabei.
Für Agatha wünschen wir uns Menschen, die sie liebevoll, konsequenten erziehen, dann ist sie sicher schon bald eine tolle Begleiterin. Wer möchte der Maus ein schönes und liebevolles Plätzchen für immer geben?

Hier geht's zum Pflegestellentagebuch:

############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen