Perros-de-Catalunya e.V.

Geschlecht: Hündin
Kastriert: altersentsprechend vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 01.04.18
Größe / Gewicht: könnte noch etwas wachsen, aktuell ca. 43 cm / 9 kg (Stand: 05.12.18)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: aufgeschlossen, anhänglich, altersentsprechend verspielt
Aufenthaltsort: Spanien (La Solana/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Die hübsche „Denis“ wurde im Feld in einem Wasser-Sammel-Behälter aufgefunden. Sie wurde zum Sterben dort zurückgelassen. Glücklicherweise fand eine Familie sie und nahm sie kurzweilig bei sich auf. Heute ist Denis im Shelter und begegnet den Menschen freundlich, aufgeschlossen und anhänglich. Ausgiebige Spaziergänge mag sie sehr gern und auch die Streicheleinheiten genießt sie. Denis kennt bereits das Mitfahren im Auto und die Leine. Altersentsprechend ist sie aktiv und verspielt. Aufgrund ihres jungen Alters muss sie dennoch einiges lernen. Mit den anderen Hunden versteht sie sich prima. Wer fühlt sich angesprochen und möchte Denis ein wundervolles Plätzchen anbieten?
################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen