befreite-Hunde e.V.

Test Babesia (Mikroskop): 31.01.2019 negativ
kastriert
Aufenthaltsort: im Tierheim StD in Rumänien

Sally wurde von einer älteren Frau gefunden, die auf dem Land spazieren ging. Sally lag da mit Schmerzen am Straßenrand, mit einem durch einen Hundebiss geschwollenen Kopf. Die Dame rief uns besorgt an. Sally wurde so zum gebracht in unsere Klinik, wo es behandelt wurde. Jetzt ist Sally ein vitaler und gesunder junger Hund. Sie ist gesellig mit anderen Hunden, ihre idealen Begleiter sind Welpen die ruhig und nicht dominant sind. Während ihrer Spaziergänge beginnt sie auch Katzen zu treffen und zeigt eine freundliche Haltung. Sally liebt es, mit Menschen und anderen Hunden zu spielen. Sie ist nicht besitzergreifend mit ihren Spielensachen. Es ist noch auf Anfängerniveau mit dem Laufen an der Leine, aber ohne Probleme trägt sie ein Geschirr. Während ihrer Ausflüge hatte Sally die Gelegenheit, die Maschinen oder fremde Leute kennenzulernen. Sie schien nicht ängstlich zu sein.

Sally sollte eine Familie finden, die gerne Zeit mit ihr verbringt, besonders beim Spielen.
Sie ist ein wunderschöner Welpe mit einem weichen und bezaubernden Fell. Bei ihrer Ankunft wurde um sein Leben gefürchtet. Aber sie war stark.
Und hier ist es jetzt lebendig und mit einem immensen Familienbedürfnis.

Natürlich kommt der Hund auf dem offiziellem Weg nach Deutschland (über die Veterinärämter) und hat alle notwendigen Impfungen und Papiere.
Bitte gebt dem Hund aus dem Tierheim eine Chance.

Da wir ihre Eltern nicht kennen, können keinerlei Aussagen über mögliche Rassenkombinationen getroffen werden. Es ist ein Hund aus dem Tierschutz. Auch über die Vergangenheit des Hundes, vor dem Tierheim haben wir keinerlei Informationen.

Die Verträglichkeit mit Kindern und Katzen kann in dem Tierheim leider auch nicht getestet werden.

Die Vermittlung erfolgt nach einer Platzkontrolle mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 350 €. Diese beinhaltet Impfungen, Mikrochip, Eu-Impfpass, Gesundheitsprüfung, Kastration, Entwurmung, Entflohung, Transportkosten nach Deutschland.

Interesse an dem Hund?
Nehmt einfach Kontakt zu uns auf:
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen