Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 45 cm
Aufenthaltsort: Nyiregyháza Ungarn

Foxi wurde mit ihrem Bruder zusammen gefunden und ins Tierheim gebracht.

Sie ist eine super freundliche Hündin, trotz ihres jungen Alters sehr ausgeglichen, verspielt und einfach nur zauberhaft. Auch mit ihren Artgenossen ist sie sehr verträglich und verspielt.

Foxi ist eine Traumhündin, man muss nur einmal in diese lieben Augen schauen und schon weiß man, dass diese Maus einfach nur freundlich ist. Das hilft Foxi momentan aber nichts, denn sie muss im Tierheimzwinger ihr Dasein fristen. Über die wenigen Momente der Aufmerksamkeit, als es zum Fotos machen nach draußen ging, freute sie sich sehr und suchte sofort die Nähe zum Menschen.

Wir hoffen so sehr, dass Foxi gesehen wird und jemand ihr die Chance gibt, als geliebter Familienhund ein besseres Leben zu führen mit Spaziergängen, Kuschelstunden und Spiel und Spaß mit anderen Hunden.

Es gibt sie, diese Hunde, die einen mit ihrem sanften Blick sofort erobern, und Foxi ist einer von ihnen. Wir sind nun auf der Suche nach einem Glücksengel für die junge Hundedame. Vielleicht wollen Sie es sein?

Kontakt: Susanne Heick
für Familien geeignet