Perros-de-Catalunya e.V.

Geschlecht: Hündin
Kastriert: altersentsprechend vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 01.08.18
Größe / Gewicht (befindet sich noch im Wachstum): aktuell ca. 43 cm / 8,5 kg (Stand: 01.02.19)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: noch unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: aufgeschlossen, anhänglich, verträglich, verspielt
Aufenthaltsort: Spanien (La Solana/Shelter)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de

Unsere „Lana3“ wurde vor der Haustür einer Frau gefunden, sie gab ihr einen Tag Unterschlupf und brachte sie dann zu uns in den Shelter. Aufgrund ihres Alters ist sie natürlich verspielt und liebt das Herumtoben mit ihren Artgenossen. Ansonsten hat sie ein ruhiges und aufgeschlossenes Wesen, was sehr die Nähe zu uns sucht und genießt. Das Mitfahren im Auto ist kein Problem. Lana ist traurig und möchte den kalten und nassen Shelter schnell wieder verlassen. Es ist einfach kein geeigneter Ort für einen Welpen. Wer möchte ihr ein schönes Zuhause geben mit viel Liebe, Zeit und einer Portion Geduld?
#####################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alleCharakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen