befreite-Hunde e.V.

Snap test 4DX: 11.01.2019 negativ
Test Leishmania: 29.11.2018 negativ
Test Babesia (Mikroskop): 24.01.2019 negativ

Ein Autofahrer fand Darling verwundet und wimmernd am Straßenrand. Sie ist ein Opfer des Straßenverkehrs geworden und ihre Pfote war verletzt. Der Autofahrer brachte den Welpen ins Tierheim von Safe the Dogs, wo er gleich tierärztlich versorgt wurde. Seitdem ist Darling im Tierheim.

Die Wunde ist verheilt und Darling ist sehr lieb und freundlich zu Menschen.

Mit den anderen Hunden im Tierheim versteht sie sich gut. Sie ist welpentypisch sehr verspielt, sodass sich erwachsene Hunde evtl. gestört von ihr fühlen. Ein bereits jüngerer vorhandener Hund wäre perfekt für sie.

Katzen hat sie auch schon kennengelernt und versteht sich mit ihnen. Diese sollten jedoch hundeerfahren sein. Da Darling sehr stürmisch ist, sollte die Zusammenführung der Vierbeiner am Anfang nur unter Aufsicht geschehen.

Darling läuft schon gut an der Leine. Sie zieht beim Spaziergehen nicht an der Leine und folgt den Anweisungen. Bei unbekannten Geräuschen oder Dingen reagiert sie zuerst etwas ängstlich. Wenn man ihr aber Sicherheit und Stärke vermittelt überwindet sie diese Angst sehr schnell.

Darling ist sehr lernwillig und neugierig. Sie muss jedoch noch lernen ihre Energie und Neugierde zu zügeln. Ein Besuch in einer Hundeschule wäre für Darling perfekt.
Und vor allem will Darling rumtoben und spielen!
Ein vorhandener Garten wäre deswegen ein muss für Darling.
Im Haus verhält sie sich ruhig – es muss jedoch immer ein Spielzeug als Beschäftigung mit dabei sein, ansonsten kann es sein, dass es Darling zu langweilig wird.

Ihre zukünftige Familie sollte viel Zeit mit ihr verbringen und sie bei jeglicher Aktivität mit einbinden. Lange Spaziergänge und Spielstunden sind für sie ein muss.
Sie genießt jede Aufmerksamkeit der Menschen und liebt es verwöhnt zu werden. Sie geht offen und neugierig auf Menschen zu und hat nicht einmal Angst vor dem Tierarzt.

Darling ist eine süße, liebe und neugierige Junghündin, die einmal mittelgroß werden wird. Sie ist so ein lebensfroher Hund, der jede Aufmerksamkeit in sich aufsaugt.
Wir verstehen nicht, wie man so einen flauschigen Welpen einfach anfahren und auf der Straße liegenlassen kann. Wäre sie nicht von einem anderen Autofahrer ins Tierheim gebracht worden, hätte sie keine Überlebenschancen auf der Straße gehabt.
Jetzt wünschen wir uns für Darling eine liebevolle Familie, die ihr die Welt zeigt.

Natürlich kommt Darling auf dem offiziellen Weg nach Deutschland (über die Veterinärämter) und hat alle notwendigen Impfungen und Papiere.
Bitte gebt dem Hund aus dem Tierheim eine Chance.

Da wir ihre Eltern nicht kennen, können keinerlei Aussagen über mögliche Rassenkombinationen getroffen werden. Es ist ein Hund aus dem Tierschutz und lebt immer noch im Tierheim. Auch über die Vergangenheit des Hundes, vor dem Tierheim haben wir keinerlei Informationen.

Die Verträglichkeit mit Kindern kann in dem Tierheim leider auch nicht getestet werden.

Die Vermittlung erfolgt nach einer Platzkontrolle mit Schutzvertrag und einer Schutzgebühr von 350 €. Diese beinhaltet Impfungen, Mikrochip, Eu-Impfpass, Gesundheitsprüfung, Kastration, Entwurmung, Entflohung, Transportkosten nach Deutschland.

Interesse an dem Hund?
Nehmt einfach Kontakt zu uns auf:
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen