Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 46 cm
Aufenthaltsort: Nyiregyháza Ungarn

Bei Pepper ist der Name Programm, denn er hat wirklich Pfeffer in seinem kleinen Hundemors, wie wir Norddeutschen sagen.

Pepper wurde als Welpe auf einem Feld gefunden und ins Tierheim gebracht.

Der kleine Fratz hat natürlich noch keine Erziehung genossen und hat jede Menge Flausen im Kopf. Dabei ist er aber sehr lieb zu allem und jedem, er zeigt sich immer fröhlich, aufgeschlossen und verspielt. Auch seine Artgenossen mag er sehr, mit ihnen tobt er für sein Leben gern herum.

Wer ist denn nun auf der Suche nach einem mittelgroßen Gute-Laune-Hund, der Ihnen bestimmt öfters ein Lächeln ins Gesicht zaubert, aber Sie auch ordentlich fordern wird, was das Beibringen der Erziehungsgrundlagen angeht.

Unser kleines Temperamentsbündel würde sehr gern in eine aktive Familie reisen, wo Spiel und Spaß auf der Tagesordnung stehen, aber auch eine Portion Konsequenz.

Kontakt: Susanne Heick
für Familien geeignet