tierisch geholfen e.V.

Luna

Name: Luna
Größe: 39 cm/10 kg kg (Stand 02/2019)
wird (geschätzt): groß
geboren: 01-10-2018

Beschreibung:

Die kleine Luna wurde mit ihrem Bruder Sultan in einem Gelände ausgesetzt. Die beiden Kleinen hatten eine Menge Angst. Als die Familie, die sie fand, näher kommen wollte, versteckten sie sich und schrieen vor Angst. Die Familie, die das Gelände besaß, gab uns die Nachricht und dank ihrer Beharrlichkeit brachten sie dazu, ihnen zu vertrauen. Sie sind nun in Sicherheit und spielen glücklich, wie Welpchen eben so sind.

Zuhause gesucht

Luna möchte die Welt erkunden und sucht nun seinen/ihren Platz im Leben in der eigenen Familie. Wer möchte diese wundervolle Aufgabe übernehmen? Unsere Hunde kommen geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Wenn sie alt genug sind, werden sie vor der Ausreise kastriert. Ein Test auf Mittelmeerkrankheiten bei Welpen ist leider nicht aussagekräftig und wird deshalb von uns nicht durchgeführt. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für Luna suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen