Tierliebe Grenzenlos e.V.

Geboren: ca. Januar 2017
Größe: ca. 47 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: charmant, sehr sozialverträglich, ruhig
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

IGere – ob da Schauspieler Richard Gere Taufpate gestanden hat?- wurde im Januar 2019 von einem Mitglied vom Team Lleida auf seinem Weg ins Tierheim aufgegriffen, als er mutterseelenalleine durch den Ort schlich. Jetzt ist der Podenco-Mix in Sicherheit, wohnt mit einer Hündin in einem Zwinger und wartet nun auf ein schönes Zuhause.

Gere versteht sich mit all seinen Artgenossen hervorragend und verhält sich ihnen gegenüber sehr sozial. Er ist ja gerade mal geschätzte zwei Jahre alt und hat noch das ganze Leben vor sich, das er hoffentlich bald mit einer eigenen Familie verbringen kann. Die Tierheimmitarbeiter beschreiben die hübsche Fellnase als super charmant, eher ruhig und sehr anhänglich, Gere möchte gerne gefallen und alles richtig machen.

Der liebe Rüde könnte bestimmt auch gut in eine Familie mit Kindern vermittelt werden, die ihm anfangs alle Zeit zur Eingewöhnung geben und Gere könnte sich dort zu einem treuen Begleiter für Groß und Klein entwickeln. Da er ja noch jung ist, sollte die Familie eher sportlich orientiert sein und ihn geistig und körperlich gut auslasten können.

Negative Eigenschaften wurden bei Gere bisher nicht festgestellt. Er wickelt die Tierheimmitarbeiter charmant um seine Pfoten und genießt jede Zuwendung.

Gere wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Er wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie diesem liebevollen Rüden ein Zuhause geben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/gere