Tierliebe Grenzenlos e.V.

Junge Lavanda braucht ein Zuhause!

Rasse: Mix
Geboren: ca. August 2018
Schulterhöhe: derzeit ca. 36 cm
Kastriert: noch nicht
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: sehr lieb, verspielt, lustig, aktiv
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Lavanda und ihre zwei Geschwister sowie ihre Mutter wurden im Dezember 2018 in einem verlassenen Bauernhof gefunden. Was für ein Glück für die Vierbeiner, dass sie entdeckt wurden und nun in Sicherheit in unserem Tierheim sind! Nun leben die Geschwister zusammen in einem Zwinger. Für so kleine Welpen ist das aber kein richtiges Zuhause, sie sollen ihre Kindheit und Jugend doch ohne Gitter verbringen dürfen.

Was soll man über Lavanda groß schreiben? Sie ist eben gerade mal fünf Monate alt und benimmt sich dementsprechend - fröhlich, munter, neugierig, verspielt – sie möchte die große Welt kennenlernen. Und das geht unter den jetzigen Bedingungen natürlich lange nicht so gut wie bei einer richtigen Familie….Wir hoffen so sehr, dass Lavanda nicht lange auf ein liebevolles Zuhause warten muss.

Beim Freilauf spielt sie mit ihren Geschwistern und hat viel Unsinn im Kopf, alles absolut altersentsprechend. Selbstverständlich dürfen dabei Kuscheleinheiten nicht fehlen, nur sind das viel zu wenige für so eine kleine Maus.

Wir suchen für Lavanda eine liebevolle Familie, gerne mit Kindern, die der süßen Fellnase alles außerhalb von Gittern zeigt und ihr mit Freude das Hunde-ABC beibringt. Der Besuch einer Hundeschule würde der unternehmungslustigen Hündin sicher auch Spaß bringen.

Lavanda wird geimpft, gechippt, registriert, eventuell noch kastriert (hängt vom Zeitpunkt der Adoption ab) und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Möchten Sie Lavanda beim Groß-und-Stark-Werden unterstützen und ihr ein liebevolles Zuhause schenken? Dann zögern Sie nicht und nehmen bitte Kontakt mit uns auf, Lavanda kann es kaum erwarten, kann man gut auf dem Video erkennen!

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/lavanda