Pfotenglück Grenzenlos e.V.

Größe: wachsend
Aufenthaltsort: Tierheim Debrecen Ungarn

Hallo Zusammen,

ich bin die keine Keira. Geboren wurde ich im November 2018 und bin ein neugieriges Mischlingsmädchen.

Zusammen mit meiner Schwester Kida wurde ich in einem leerstehenden Hof gefunden. Wie wir dorthin gekommen sind bleibt unser Geheimnis. Uns geht es super gut, das einzige was uns fehlt ist ein eigenes Zuhause.

Ich liebe die Menschen. Spielen, kuscheln und viele Dinge lernen…das ist wirklich toll. In meiner neuen Familie werde ich noch ganz viele Dinge lernen, da freue ich mich schon drauf. Vor allem liebe ich Bälle. Bälle sind das Beste was es gibt auf der ganzen Welt 

Wie Welpen in meinem Alter so sind bin ich sehr verspielt und neugierig. Das Laufen an der Leine kann ich schon gut, muss aber noch etwas geübt werden. Wenn du Bälle dabei hast dann brauche ich eigentlich noch nicht mal eine Leine, die finde ich nämlich viel interessanter als alles andere. Natürlich müssen wir uns erst kennenlernen bevor du mich von der Leine lassen kannst. Sonst muss ich das Hunde-1x1 natürlich noch lernen.

Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich bestens. Egal ob groß oder klein, jung oder alt…ich mag einfach jeden, vor allem wenn jemand mit mir spielt.

Suchst du ein verspieltes, sportliches und menschenbezogenes Hundekind wie mich und hast du Lust mit mir die Welt zu entdecken? Du bist dir bewusst welche Verantwortung auf dich zukommt? Ich freue mich auf deine Nachricht. Melde dich bitte!

*****
PS: Ich werde geimpft, gechippt und mit einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland reisen. Gegen eine Unkostenpauschale von 300,00 € und mit einem Schutzvertrag ziehe ich dann bei euch Zuhause ein!