Perros-de-Catalunya e.V.

Farbe: schwarz/weiss
Kastriert: altersentsprechend, vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 16.07.18
Größe / Gewicht: noch im Wachstum, momentan ca. 30 cm / 8 kg (Stand 10.11.18)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, altersentsprechend verspielt
Aufenthaltsort: Spanien, Adra/Shelter

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Cobi ist ein liebenswerter, junge Bub, der im Shelter von Adra lebt.
Er zeigt sich aufgeschlossen bei uns Menschen. Gerne genießt er den liebevollen Zuspruch und erfreut sich am Leben.
Mit den anderen Hunden versteht sich Cobi prima, erfreut sich am Spiel und Spaß. Oft albert er herum und rennt mit den Anderen. Er ist einfach so, wie ein junger Hund in seinem Alter sein sollte und begegnet Allem neugierig und offen. Die Leine lernt er gerade kennen, hier braucht er auf jeden Fall noch Training und Routine.
Wer möchte Cobi weiterhin das Leben versüßen und zeigt ihm den Alltag in einer Familie? Wer gibt ihm ein liebevolles Zuhause?
############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen