Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: ja
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: aufgeschlossen, anhänglich, verspielt, verschmust
Aufenthaltsort: Spanien (Granada/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.Pahlke@perros-de-catalunya.de

Die hübsche „Paola“ wurde zusammen mit einem anderen Hund in einem Industriegebiet aufgefunden. Der Mann, der die Beiden fand brachte sie in die Tierklinik um den Chip auslesen zu lassen. Leider hatten die zwei keinen und so sollten sie in den Dog Pound. Das bekam jemand von uns glücklicherweise mit und brachte Beide zu uns in den Shelter. Hier sind sie erst einmal in Sicherheit.
Paola ist sehr umgänglich und aufgeschlossen, sie versteht sich mit jedem einzelnen ihrer Artgenossen ohne Probleme. Sie ist eine verspielte Hündin, die die Nähe zu uns sucht. Die Leine kennt sie und das Mitfahren im Auto meistert die Hübsche ganz entspannt. Wer hat Paola lieb gewonnen und möchte ihr ein liebevolles und schönes Zuhause geben?
###############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen