tierisch geholfen e.V.

Aufenthaltsort: Spanien
Handicap: Leishmaniose, unter Kontrolle

Beschreibung:

Dieser süsse Kerl ist Tyson. Vor einem halben Jahr wurde er von Passanten auf der Strasse in einem sehr desolaten Zustand gefunden. Sie baten uns um Hilfe. Dank der guten Fürsorge seiner Pflegestelle konnten alle Wunden gut verheilen und Tyson hat sich richtig gut erholt. Er ist ein verspielter und verträglicher Rüde, der auch mit Katzen gut zurecht kommt. Zudem ist er verschmust, sehr lebenslustig und einfach nur ein Goldschatz. Nun wird es Zeit, dass auch er sein endgültiges Zuhause bekommt. Vielleicht ja sogar bei Dir? Wenn nicht, dann teile ihn bitte.

Geboren August 2016. Ca 45cm SH. Ist Leishmaniose positiv, aber unter Kontrolle.

Zuhause gesucht:

Für Tyson suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Tyson suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen