Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien, Granada/Shelter

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Trigo wurde ausgesetzt und lebte vermutlich schon länger auf der Straße. Er war sehr dünn, hatte großen Hunger, war verständlicherweise etwas ängstlich und ihm war auch sichtlich kalt.
Nach seiner Rettung kam er in den Shelter und erholte sich nun schon gut. Trigo zeigt sich als wundervoller Rüde, er ist gehorsam und genießt auch mittlerweile sehr den Kontakt zu uns Menschen. Gerne kommt er und sucht nach Kuschelmomenten. Kinder kennt Trigo auch, mag sie und begrüßt sie immer freudig. Mit anderen Hunden versteht er sich prima und genießt Spiel und Spass mit ihnen. Die Leine kennt er schon recht gut, aber braucht noch etwas Training. Im Auto fährt Trigo brav mit.
Nun suchen wir dringend für den lieben Bub ein Zuhause. Er lebt ja hier im Shelter und es ist sehr kalt durch den Winter. Hunde wie Trigo leiden sehr darunter, da er sehr kurzes Fell hat. Wer möchte ihm helfen, wer hat ein Plätzchen für ihn frei?
#######################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alleCharakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen