Perros-de-Catalunya e.V.

Geschlecht: Hündin
Kastriert: altersentsprechend vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 16.07.18
Größe / Gewicht (befindet sich noch im Wachstum): ca. 28 cm / 7,3 kg (Stand 10.11.18)
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: unbekannt
Charakter: anfangs etwas misstrauisch, verträglich, anhänglich,
Aufenthaltsort: Spanien (Adra/Shelter)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

Die kleine “Pipa“ wurde auf der Straße gefunden und gerettet. Sie lebt hier im Shelter mit vielen weiteren Hunden zusammen und versteht sich prima mit allen. Pipa ist ein typischer Welpe, der verspielt, neugierig und interessiert die Welt erkunden möchte. Sie ist eine reizende junge Dame, von der wir herzlich begrüßt werden. Gerne spielt sie ausgiebig, aber auch Kuschelrunden sind genau ihr Ding. Aufgrund ihres Alters muss Pipa noch alles erlernen. Wir wünschen uns für die Hündin Menschen, die ihr die Liebe und Zuneigung geben, die sie braucht. Wer fühlt sich angesprochen und möchte Pipa ein warmes und geborgenes Plätzchen anbieten?
#############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen