Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: nein
Geeignet für Kinder: ja, ab 6 Jahre
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, intelligent, aktiv
Aufenthaltsort: Deutschland, Pflegestelle 06493 Harzgerode OT Güntersberge (Granada/PS)
Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:
Hundeerfahrung

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Isabel.pahlke@perros-de-Catalunya.de

„Joell“ unser bildhübscher Rüde, lebt bei einer deutschen Pflegestelle.
Er zeigt sich als typischer Junghund, der altersentsprechend agil ist. Joell hat keine Ängste, ist aufgeschlossen und verspielt. Der Bub lernt schnell und gerne, er hat sichtlich Spaß daran.
Im Haus zeigt er sich ausgeglichen, ruhig und ist auch stubenrein. Das Alleinebleiben in der Gesellschaft mit den anderem Hund ist kein Problem.
Joell ist allen Menschen gegenüber offen, Kinder mag er und begrüßt sie freundlich. Er ist beim Kuscheln liebevoll und sanft und genießt gerne die Nähe zu seinem Menschen. An der Leine läuft Joell prima, liebt Spaziergänge und Aktivitäten in der Natur. Jagdlich zeigt er sich interessiert, doch ist er gehorsam und lässt sich von seiner Pflegefamilie im Freilauf gut abrufen.
Anderen Hunden begegnet Joell freundlich, gerne darf gespielt werden. Hier lebt er im Rudel und hat sich gut angepasst und eingefügt.
Für Joell wünschen wir uns eine aktive, hundeerfahrene Familie mit Garten, gerne auch mit Ersthund. Joell ist ein wirklich toller, liebenswerter Begleiter, der seinen Menschen immer glücklich machen möchte.
Wer geht mit Ihm weiterhin den Weg in seinem Leben, wer gibt Joell ein Zuhause auf Lebenszeit?

Hier geht´s zum Pflegestellentagebuch:

####################################

Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen