tierisch geholfen e.V.

Geboren: ca. 11/2016
Aufenthaltsort: Spanien

Beschreibung:

Pebbles ist eine besonders liebenswerte, freundliche und sehr verspielte Hündin. Sie ist recht lebhaft und mit ihren zwei Jahren noch ein Teenager. Sie liebt Menschen und wenn ihre Menschen mit ihr toben und schmusen ist die Welt in Ordnung. Für Pebbles wäre eine aktive Familie schön, die dem quirligen Hundemädchen die Welt zeigt und mit ihr zusammen das kleine Hundeinmaleins lernt. Ihren Artgenossen gegenüber verhält sie sich sehr sozial. Im Tierheim seit 14.11.2018.

Kontakt:

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Pebbles suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen