Animal Help Espania e.V.

Norah – eine tolle soziale Hündin

Galgo-Podenco-Mischling

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Norah dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien - Galgos“.

Norah wurde an einem sehr heißen Tag gefunden. Sie war extrem dünn und ist fast verdurstet. Aber vom ersten Moment an zeigte sie ihren fantastischen Charakter. Sie ist ein sehr feiner, ruhiger und anhänglicher Hund. Aber auch gesellig und sehr aktiv, wie junge Hunde oft halt sind. Andererseits weiß sie auch, wie man sich zuhause benimmt. Anderen Hunden gegenüber ist sie perfekt, fast ein bisschen zu sehr unterwürfig. Sie war in Spanien schon vermittelt. Kam aber zurück, da ihre Familie Nachwuchs bekam und man für sie leider keine Zeit mehr hatte. Jetzt soll sie ein endgültiges Zuhause bekommen.

In Spanien - Podenca-Galga-Mix - geb. ca. 07/2017 - weiblich - kastriert - groß - kinderfreundlich - verträglich mit Artgenossen - sehr freundlich und aktiv

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen