Animal Help Espania e.V.

Laika und Tessy möchten bitte zusammenbl

bis 30 cm

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Laika und Tessy dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - klein“.

Laika ist ein äußerst anhänglicher Hund, der Gesellschaft liebt. Sie ist ganz begeistert, wenn sie einen kommen sieht. Dann muss sie vor lauter Freude einfach einfach hüpfen. Sie beruhigt sich aber schnell und ist dann ganz verschmust. Sie würde sich perfekt an jedes Zuhause anpassen, Hauptsache sie ist ihrer Tochter Tessy zusammen.
Tessy ist ein sehr anhänglicher, aber etwas schüchterner Hund. Sie erschrickt wenn jemand abrupt auftaucht. Wenn man aber ruhig auf sie zugeht, kommt sie auf einen zu und zeigt sich sehr verschmust. Sie orientiert sich sehr an ihrer Mutter und weicht keine Sekunde von ihrer Seite. Daher sollen die beiden Kleinen auf jeden Fall zusammen vermittelt werden.
Laika und Tessy haben gerne Kontakt mit anderen Hunden, vorzugsweise ihrer Größe. Sie lebten ja seit Jahren mit Hunden und Katzen zusammen. Katzen können sie schon anbellen, tun ihnen aber nichts.
Laika: in Spanien - Mischling, glatthaarig - geb. ca 10/2009 - weiblich - klein - kinderfreundlich - verträglich mit Katzen - verträglich mit Artgenossen
Tessy: in Spanien - Mischling, wuschelig - geb. ca. 10/2012 - weiblich - klein - kinderfreundlich - verträglich mit Katzen - verträglich mit Artgenossen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen