Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
81925 München

Leider hat Guapa unverschuldet in hohem Alter ihr Zuhause verloren. Das hat die ältere Dame vollkommen aus der Bahn geworfen. Zum Glück konnte ein Pflegeplätzchen gefunden werden, wo sie jetzt erst einmal zur Ruhe kommen soll. Langsam beginnt sie dort auch aufzutauen.Guapa ist (noch) zurückhaltend und eher reserviert. Mit den anderen beiden Hundedamen kommt sie gut zurecht und sie findet den großen Garten toll und die Hühner dort sehr spannend. Sie mag es altersentsprechend ruhig und gemütlich und ist sehr froh über ihr nicht turbulentes Pflegezuhause. Hier kann sie viel schlafen und sich erst einmal etwas ausruhen.

Durch eine Patenschaft unterstützen Sie die täglichen Pflege und Fürsorge von Guapa.

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Weitere Informationen über Guapa finden Sie auf unserer Homepage www.animal-help-espania.de unter -Patentiere-.