Animal Help Espania e.V.

Bundesland:

PLZ/Ort:
- -

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Paty dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Deutschland - erwachsene Hunde – klein/mittelgroß“.

22.12.18:
Zwei Wochen lang lebt die kleine Paty jetzt bei ihrer neuen Pflegemama und Kumpel Benny in Deutschland. Sie hat sich auch schon gut eingelebt und fühlt sich sehr wohl. Einzig das schlechte Wetter und ihr strenger Diätplan gefallen ihr nicht so gut. Bis zur Bikini Figur sind es noch ein paar Pfunde, aber wir sind zuversichtlich, dass sie das bis zum Frühling geschafft hat. Paty ist ein kleiner Sonnenschein, freut sich über alles und jeden, mag andere Hunde und findet alle Menschen, ob groß oder klein, einfach toll. Sie liebt es, gekrault zu werden und ist gerne dabei.
Wegen der deformierten Beinchen kann sie keine größeren Runden gehen, aber mit Hilfe ihrer neuen, angepassten orthopädischen Strümpfe fällt ihr das Gehen schon viel leichter und sie freut sich total auf ihre Spaziergänge. Draußen schnüffelt sie gerne und viel und findet alles ganz spannend.
Paty geht auch in Deutschland regelmäßig zur Physiotherapie und genießt ihre Massagen. Sie lässt auch schwierigere Behandlungen/Übungen ganz brav machen und hielt auch beim Anpassen der Orthesen immer ganz brav hin. Paty ist ein unkomplizierter Anfängerhund, sie ist ruhig und genügsam. Riesen Wanderrunden kann man mit ihr nicht gehen, sie ist mehr der Hund für kleinere Spaziergänge und kann auch zu weniger sportlichen oder aktiven Menschen. Katzen findet sie draußen spannend, im Haus konnte das bei ihrem Pflegefrauli nicht getestet werden. Kinder wären ganz sicher gar kein Problem. Wer verliebt sich trotz Handicaps in die zuckersüße Hündin ?
Vorgeschichte:
Paty wurde in der Stadt herumirrend gefunden. Die erste tierärztliche Untersuchung ergab, dass sie Tumore an der Milz hatte. Diese sind operiert und waren Gott sei Dank gutartig. Paty hat auch einen etwas steifen Gang. Die Deformationen der Beinchen bekam sie wohl durch schlechtes Futter. Deshalb bekommt sie derzeit einmal pro Woche Akupunktur und darf ab jetzt nur hochwertiges Futter fressen. Paty liebt es, auf das Sofa zu springen (wenn es nicht zu hoch ist) und schläft dort auch am liebsten. Sie ist mit älteren Hunden zusammen, mit denen sie sich gut versteht. Paty schläft gerne und ist etwas verfressen. Man muss daher darauf achten, dass sie nicht zu dick wird.

in Pfaffenhofen/Roth, Bayern - Mischling - geb. ca. 05/2010 - weiblich - kastriert - klein - verträglich mit älteren Hunden – menschenfreundlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)
Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, für Senioren geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen