Homeless Paws Endeavour

Katze

Europäisch Kurzhaar

Rumänien

Die kleine schildplattfarbene Schönheit BELLA ist knapp 12 Monate alt .

Bella wurde bei einer Pflegerin in Sicherheit geboren . Bella ist sehr lieb , kuschelt und spielt gern gern , liebt es die Prinzessin zu sein .
Ihre Mama wurde zu unserer Pflegerin gebracht und diese wollte alles weitere für die Kastration einleiten , da entdeckte man das Beautys Mama bereits schwanger ist .
Bella und ihr Geschwisterchen kamen dann zur Welt und genossen von Anfang an die Vorteile einer sicheren und liebevollen Umgebung .
Bellas Geschwisterchen wurde bereits adoptiert , nun wartet unsere süsse Zuckermaus ebenfalls auf ein liebevolles und ganz tolles Zuhause . Bella spielt , kuschelt und schmust sehr gern und liebt es die Prinzessin zu sein .

Bella ist reist kastriert , gechipt , geimpft , entwurmt und mit dem EU - Pass in ihr neues Zuhause .

Aufenthaltsort: Rumänien
Vermittlungsgebühr: auf Anfrage