Animal Help Espania e.V.

Ladrillo – ein liebevoller Schäferhund

Deutscher Schäferhund

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Ladrillo dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - groß“.

Ladrillo wurde in der Nähe einer Fabrik gefunden. Er war gut gepflegt, aber ohne Mikrochip, so dass es unmöglich war, seine Besitzer zu finden.
Er kommt sehr gut mit Menschen aus und zeigt sich liebevoll im Umgang. Der äußerst schöne Schäferhund geht auch gut an der Leine.
in Spanien - Deutscher Schäferhund - geb. ca. 12/2015 - männlich - kastriert - groß, 64 cm - 33 kg – menschenbezogen

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
für Familien geeignet