Animal Help Espania e.V.

Soca – unkompliziert und verspielt

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Soca dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

04.07.2015
Soca kam als Welpe ins Tierheim und wurde sofort in die Klinik gebracht, weil er sehr krank war. Er hatte Parvovirose. Glücklicherweise hat er überlebt und sich vollständig erholt. Mit Menschen gegenüber ist er sehr freundlich und aufgeschlossen. Er ist super verspielt. Er ist ruhig, versteht sich gut mit anderen Hunden und kann sich benehmen – Was will man mehr? Deshalb gehen Kinder besonders gerne mit ihm spazieren.

in Spanien – Podenco Mischling – geb. ca. 03/2013 – männlich – kastriert – mittelgroß – kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden – menschenbezogen, freundlich, aufgeschlossen, verspielt, ruhig und unkompliziert

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen