Animal Help Espania e.V.

Nala soll nun glücklich werden

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Nala dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Nala ist schon seit langer Zeit im Tierheim. Sie hat ein bisschen Angst vor Menschen, aber wenn man sich ihr langsam nähert, kann man sie ohne Probleme streicheln. Mit anderen Hunden versteht sie sich sehr gut.

in Spanien – Podenco Mischling – geb. 06/2010 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – schüchtern und zurückhaltend

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen