Animal Help Espania e.V.

Laya – eine fröhliche Hündin

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Laya dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Laya wurde ziellos umher irrend in der Nähe des Tierheims gefunden. Als wir ihr die Autotür öffneten, überlegt sie keine Sekunde und sprang sofort herein. Sie war läufig und man dachte, sie wäre entlaufen. Aber niemand fragte nach ihr.
Laya liebt es, über die Käfige zu klettern, um die Gesellschaft ihrer Artgenossen zu suchen. Sie versteht sich gut mit anderen Hunden und ist sehr verspielt, eine kleine Verrückte. Sie ist bereits kastriert und bereit für jemanden, der ihr die Chance auf ein eigenes Zuhause gibt.
Bei Laya wurde eine leichte Leishmaniose diagnostiziert, so dass sie aktuell mit einer Pille pro Tag behandelt wird. In ein paar Monaten wird das Ergebnis überprüft.

in Spanien – Mischling – geb. 26.08.2014 – weiblich – kastriert – mittelgroß – 20 kg – verträglich mit Hündinnen und Rüden – gesellig, verspielt, freundlich und fröhlich

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen