Animal Help Espania e.V.

Mora liebt Kinder

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Mora dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Mora kam zusammen mit ihren Geschwistern ins Tierheim. Das Leben im Tierheim ist jedoch sehr hart, besonders im Winter. Vielleicht kam es daher, dass Mora anfangs sehr ruhig und von allen Geschwistern am ängstlichsten war. Und am längsten brauchte, um sich anzupassen. Aber ihre Veränderung war enorm. Sie ist jetzt ein sehr süßer Hund, der gut mit allen Betreuern kann und Kinder liebt. Mit ihren Artgenossen kommt sie blendend aus.
In Spanien, Mischling - geb. ca. 01/2014 - weiblich - kastriert - mittelgroß - kinderfreundlich - verträglich mit Hündinnen und Rüden - kommt mit allen Menschen aus

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen