Animal Help Espania e.V.

Zara sucht liebevolles Zuhause

Bewerben Sie sich bei Interesse bitte direkt über unsere Homepage www.animal-help-espania.de über den Button „Adoptionsanfrage Hunde“ unter „Tiervermittlung“.
Sie finden Zara dort auch unter „Tiervermittlung - Hunde in Spanien – erwachsene Hunde - mittelgroß“.

Zara ist jetzt 2 Jahre alt. Als wir sie gefunden hatten, dachten wir, sie wäre bloß verloren gegangen, denn sie war sehr aufgeschlossen und in einem sehr guten Zustand. Aber niemand kam und hat nach ihr gefragt. Zara verträgt sich super mit anderen Hunden und liebt Menschen.

in Spanien – Mischling – geb. 03/2013 – weiblich – kastriert – mittelgroß – verträglich mit Hündinnen und Rüden – sehr freundlich, aufgeschlossen, menschenbezogen und gesellig

Verein: Animal Help Espania e.V. - Vereinssitz: Odelzhausen (Bayern)

Informationen zur Vermittlung:
Wir vermitteln die erwachsenen Hunde kastriert, tierärztlich versorgt (einschließlich notwendiger Impfungen), parasitenfrei (innerlich und äußerlich) und sie haben einen Mikrochip (TASSO-registriert) sowie einen EU-Heimtierausweis bekommen.
Die Abgabe erfolgt nur mit Schutzvertrag, Schutzgebühr und nach positiver Vorkontrolle.
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen