Gordon sucht ein zu Hause

Größe: ca. 40 cm
Aufenthaltsort: Tierheim Debrecen Ungarn

Hallo Zusammen,

ich bin der Gordon. Geboren wurde ich im Juni 2017 und bin ein Mischling (in uns könnte vieles stecken).

Zusammen mit meinen Geschwistern wurde ich in einem Feld gefunden wo wir etwa 6 Wochen alt waren. Wir sind einer dieser ungewollten Welpenwürfe die einfach entsorgt worden. So ist das hier in Ungarn leider sehr oft. Doch wir hatten Glück und wurden gefunden. Da wir so klein und dünn waren duften wir zu einer Pflegefamilie die uns wieder aufpäppelte.

Ich bin sehr freundlich und aufgeschlossen den Menschen gegenüber. Sonst bin ich so wie alle Hunde in meinem Alter, sehr verspielt, neugierig und mit jeder Menge Flausen im Kopf.

An der Leine laufe ich schon sehr gut. Spaziergänge finde ich sehr toll aber leider sind die hier eher selten. Man kann sagen, dass ich eine richtige Sportskanone bin und es liebe zu laufen. Auch wenn meine Beine nichts die Längsten sind bin ich trotzdem ganz schön schnell unterwegs.

Mit meinen Artgenossen verstehe ich mich prima, egal ob klein oder groß, mit niemanden habe ich ein Problem. Vor allem freue ich mich wenn jemand mit mir spielt.

Nun suche ich ein eigenes Zuhause. Bist du sportlich und hast Zeit und Lust das Abenteuer mit mir zu wagen? Dann melde dich bitte! Ich warte auf deine Nachricht!

*****

PS: Ich werde geimpft, gechippt und mit einem EU-Heimtierausweis nach Deutschland reisen. Gegen eine Unkostenpauschale von 350,00 € und mit einem Schutzvertrag ziehe ich dann bei dir Zuhause ein!

Anbieter: Pfotenglück Grenzenlos e.V. aus 53424 Remagen