Animal Hope Romania

Geb.: 12/2017
Größe: mittel

* neue Bilder vom 11.06.18 *

Orhan wurde zusammen mit seiner Mama und den anderen Geschwistern gefunden.
Crina konnte sie bei einer privaten Pflegestelle unterbringen wo sie jetzt in Ruhe und in Sicherheit aufwachsen können.

Aber irgendwie scheine ich unter zu gehen, weil sich niemand für mich meldet. Ich spiele doch so gerne mit den anderen Hunden, ärgere auch gerne mal eine Katze und bin ein freundlicher und lieber Rüde.

Doch hier in der Pflegestelle kann ich leider nicht erfahren, wie schön es wäre in einer Familie zu sein. Geborgenheit, ein eigener Platz zum Glücklich sein und tolle Menschen die mit mir Spielen, sich um mich kümmern und mir leckeres Futter geben, davon hab ich schon oft geträumt.

Leider hat sich noch niemand gefunden und ich bin hier nicht so glücklich. Bist du derjenige der mir meinen Traum erfüllen möchte?Dann melde dich schnell.

!!! BEI ANFRAGEN BITTE AUCH IM SPAM ORDNER SCHAUEN !!!
Leider landen unsere Antworten öfters im Spam Ordner, wir antworten auf jede Anfrage!

Orhan ist bei ausreise komplett geimpft, mehrfach entwurmt, gechipt und besitzt den EU-Ausweis
Die Schutzgebühr beträgt 300€ (inkl. Transport)

www.animalhope-romania.de
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen