Tierschutzverein Kronach u. U. e. V.

Izzy, w., Hauskatze, geb. 06/2018

Katze

Europäisch Kurzhaar

Ganz besondere Schönheit sucht ein tolles Zuhause :-)

Izzy wurde einfach in einer Katzenkolonie ausgesetzt, die von uns betreut wird. Sie hatte mit Sicherheit ein Zuhause, da sie sehr lieb und menschenbezogen ist. Trotz ihres jungen Alters wurde sie einfach auf der Straße entsorgt.

Sie ist total lieb zu Menschen und anhänglich. Ihrem Alter entsprechend ist sie natürlich aktiv und verspielt und hat wie jedes Kitten, noch viel Quatsch im Kopf. :-)

Izzy kommt sowohl mit ihren Artgenossen, als auch mit Hunden problemlos klar.

Izzy passt eigentlich überall hin, wo ein sozialer und verspielter Artgenosse auf sie wartet.

Sie kann sowohl in Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon leben, als auch als Freigängerin nach der Kastration.

Suchen Sie eine sehr liebe und anhängliche Katze, die verspielt, freundlich und umgänglich ist? Dann sind Sie bei Izzy genau richtig. Sie sollten ihr aber viel Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten schenken, denn das fordert sie ein, da sie sehr freundlich mit uns Menschen ist.

Izzy ist bei Übergabe geimpft, gechipt, negativ auf Fiv und Felv getestet und wird mit EU-Impfpass übergeben.

Aufenthaltsort: Pflegestelle in Granada (Spanien)

Kontakt: tierheim.albolote@gmx.de
Wohnungskatze, Freigängerkatze, verträglich mit anderen Katzen, an Hunde gewöhnt
09261 / 20111