Tierhilfe Craiova - Hilfe für rumänische Tiere e.V.

Zorro - Wuschel gesucht?!

Yorkshire - Westi - Mix

bis 30 cm

Pflegestelle

Rumänien

Zorro , geb. ca. Mitte 2017, 7,5 kg, klein-mittelgroß

Der kleine Zottelkopf Zorro wurde im Winter zusammen mit seiner Schwester erstmalig in der Nähe von Craiova gesehen. Unserer Tierschützerin Laura wurde gesagt, dass sie vor einem verschlossenen Tor schlafen. Sie hinterließ regelmäßig Futter für die Zwei.
Ein paar Monate später hat Laura sie angetroffen und versuchte sie einzufangen. Das ist ihr zunächst nicht gelungen, weil sie zu viel Angst vor Menschen hatten. Im August kehrte Laura dahin zurück, hat jedoch die zwei Hunde nicht angetroffen. Sie ist zuvor an Hundefängern vorbeigefahren und Laura befürchtete zunächst, dass die zwei Hunde eingefangen wurden und verloren sind.

Aber es kam anders: Einen Moment später kam der kleine Rüde zu ihr, völlig verängstigt und lies sich berühren. Sie nahm ihn in ihre Arme und fuhr zum Tierarzt.

Er wurde eingehend untersucht, sein verfilztes Fell geschoren, seine Wunden versorgt. Er ist entwurmt, geimpft und kastriert.

Seine Verwandlung ist fantastisch: Aus dem verängstigten Hund ist ein fröhlicher und verspielter kleiner Kerl geworden. Jetzt fehlt ihm nur noch sein Zuhause, wo er in seiner eigenen Familie ein geliebter Hund sein darf.

Zorro wird vor Ausreise zusätzlich gecheckt auf Mittelmeerkrankheiten, Giardien. Zorro reist mit Heimtierausweis, geimpft, gechipt, entwurmt, Mittel gegen Flöhe und Sicherheitsgeschirr aus. Schutzgebühr: 300 Euro -

Vermittlung nur nach positiver Vorkontrolle. Bitte den Selbstauskunftsbogen ausfüllen, herzlichen Dank! https://www.tierhilfe-craiova.de/selbstauskunft.html
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen