Aisha, Luna und Richie - Welpenbande

Schäferhund-Mischlinge

männlich + weiblich

Rumänien

zwei Mädchen AISHA und LUNA und der junge Mann RICHIE suchen dringend ihr Körbchen

geboren ca.. Ende Juni/ Anfang Juli 2018
verträglich mit Artgenossen, Katzen sowie kleinen und großen Menschen altersgerecht verspielt Erwachsenengröße: ca. 40 - 50 cm (geschätzt!)
Rasse: vermutlich Schäferhund-Mischling Anforderungen an die Adoptanten: viel Geduld mit einem Welpen, der viel Unsinn im Kopf hat :)

Ende Juli hat unsere Tierschützerin Stefania sie auf einem Feld in der Nähe von Craiova (Rumänien) gefunden, ohne Mutter, und mussten erst einmal ordentlich gepäppelt werden.

Jetzt stellen sie in Stefania's Wohnung alles auf den Kopf :) Sie kommen super mit Hunden, Katzen und Menschen klar. Es wird gekuschelt und gespielt... wie Welpen eben so sind. Ende September konnten sie ihre ersten Impfungen erhalten, da sie vorher zu schwach dafür waren und können im Dezember ihr Köfferchen packen und ausreisen. Wer hat für die Mäuse ein Zuhause, indem sie Hund sein dürfen und geliebt werden?!

Jede Maus reist mit Heimtierausweis, geimpft, gechipt, entwurmt, Mittel gegen Flöhe und Sicherheitsgeschirr aus. Schutzgebühr: 350 Euro - Vermittlung nur nach positiver Vorkontrolle.

Bitte den Selbstauskunftsbogen ausfüllen, herzlichen Dank! https://www.tierhilfe-craiova.de/selbstauskunft.html
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen
Anbieter: Tierhilfe Craiova - Hilfe für rumänische Tiere e.V. aus 58285 Gevelsberg