Tierliebe Grenzenlos e.V.

Powergirl sucht aktive Menschen!

Rasse: Mix
Geboren: ca. August 2017
Größe: ca. 48 cm
Verträglichkeit: mit Hündinnen und Rüden
Charakter: liebenswert, aktiv, sozial, verspielt
Aufenthaltsort: Tierheim in Lleida/Nordspanien

Diese bezaubernde braun-weiße und gestromte Hündin kommt aus der örtlichen Canera, einer kommunalen Verwahrungsanstalt, aus der die Tierheimmitarbeiter in regelmäßigen Abständen arme Fellnasen herausholen, um sie erst einmal besser zu versorgen und ihnen dann die Chance auf ein richtiges Zuhause zu ermöglichen.

Alma ist seit Juni 2018 im Tierheim Lleida. Hier teilt sie sich ihren Zwinger mit einer anderen Hündin und einem Rüden. Sie ist eine sehr verträgliche Hündin und zeigt sich auch im Freilauf stets sozial gegenüber ihren Artgenossen. Natürlich werden die wenigen Stunden im Freilauf dazu genutzt, aktiv alles zu erkunden und mit ihren Fellkameraden zu spielen. Alma ist ja auch noch jung und hat das ganze Hundeleben vor sich.

Sie hat ziemlich schnell alle Tierheimmitarbeiter mit ihrer charmanten Art um ihre Pfötchen gewickelt. Es grenzt schon an ein Wunder, dass diese Hunde nach dem, was sie in ihrem bisherigen Leben durchgemacht haben, den Glauben an die Menschen nicht verlieren.

So verhält es sich auch bei Alma, die einfach nur fröhlich und aktiv ist, eine überaus freundliche Hündin, die dem Menschen gefallen will und versucht alles richtig zu machen

Alma ist wegen ihres jungen Alters noch sehr aktiv und total verspielt. Sie ist mit Sicherheit nichts für Couch-Potatos, sondern eher für Menschen, die Freude daran haben, mit ihrem Hund durch gemeinsame Erlebnisse und Training zu einem tollen Team zusammenzuwachsen. Denn natürlich muss die Hübsche noch einiges lernen, damit aus ihr eine tolle Begleiterin für die ganze Familie wird. Und natürlich darf diese Familie auch Kinder haben, die ihr anfangs alle Zeit der Welt geben sollen, sich richtig einzugewöhnen.

Alma wird geimpft, gechippt, registriert, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten getestet. Nähere Infos hierzu erhalten Sie im Gespräch.

Sie wird nur mit Schutzvertrag, -gebühr und nach einem netten Vorbesuch vermittelt.

Wollen Sie gemeinsam mit der bezaubernden Maus durchstarten und ihr ein liebevolles Zuhause geben? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, wir freuen uns.

Weitere Informationen unter
www.tierliebe-grenzenlos.net/alma