Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 46 cm
Aufenthaltsort: Pflegestelle Deutschland

Update 7.11.2018: Maszat ist eine Hündin mit einem zarten und sensiblen Wesen. Sie konnte in Deutschland eine Pflegestelle finden und durfte mit uns reisen. Die hübsche Hündin hat sich sofort in die bestehende Hundegruppe eingefügt sowie in das Familienleben. Sie blüht mit jedem Tag mehr auf, hat keine Berührungsängste und kann nicht genügend Streicheleinheiten bekommen.

Maszat ist freundlich und offen und liebt alle Menschen und Hunde. Mit den Katzen kommt sie prima klar und möchte die zarten Samtpfoten gerne zum Spielen und Schmusen auffordern.

Maszat läuft schon sehr gut an der Leine und die täglichen Spaziergange machen ihr richtig viel Spaß. Am liebsten spielt sie aber mit den anderen Hunden und tobt mit ihnen durch den Garten. Auch im Auto fährt sie gerne mit.

Maszat hatte in Ungarn noch nie ein richtiges Zuhause. Sie hatte noch nie einen Platz, wo man sich über sie freut, sie streichelt und glücklich ist, wenn es ihr gut geht. Und genau so ein Zuhause suchen wir für sie. Maszat ist eine ganz liebe Hündin, die mit sehr vielen guten Charaktereigenschaften eine Familie für immer sucht.

Update 05.09.18: Unglaublich trist und traurig, wie die Kleine leben muss!
Da ihr bisheriges Pflegefrauchen gestorben ist, ist sie nun in einem dunklen Stall untergebracht. Es gibt nicht einmal einen weichen Liegeplatz für sie. Sie schläft zusammengerollt in einer Ecke. Nur notdürftig wird sie mit dem Nötigsten versorgt, bleibt den ganzen Tag eingesperrt.
Es bricht uns das Herz, die kleine Hündin an diesem Ort zu wissen und nicht helfen zu können.
Wir suchen dringend ein Zuhause für die ca. 14 Monate alte Maus!

Vorgeschichte: Maszat wurde zusammen mit 5 anderen Welpen auf einen Gelände in Ungarn mutterseelenallein vorgefunden, endeckt von tierlieben Menschen. Unsere Kollegin in Ungarn nahm die kleinen sofort in ihrer Obhut und in Sicherheit.

Maszat ist eine sehr verschmuste Hündin, die geradezu um Liebe und Streicheleinheiten bettelt. Sie ist fröhlich und verspielt und tollt den lieben langen Tag mit den anderen Hunden durch die Gegend.

Doch die Pflegestellen in Ungarn sind mit unseren deutschen Verhätnissen nicht zu vergleichen. Die Hunde werden dort zwar alle liebevoll versorgt, aber das, was ein Hund wirklich braucht, Liebe, Geborgenheit, Spaziergänge und viele Streicheleinheiten, müssen sich die vielen kleinen Hunde teilen.

Wir möchten, dass Maszat ihre Fröhlichkeit und ihren tollen Charakter behält und wünschen uns deshalb ein Zuhause für die kleine Maus, in dem sie all die Dinge lernen kann, die ein Hund im Leben braucht. Gerne auch als Zweithund.

Wenn Sie ein Körbchen für Maszat frei haben, dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Kontakt: Iris Nikolaus
für Familien geeignet