Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 36 cm
Aufenthaltsort: Rumänien

Der kleine Max konnte wie ein paar andere Hunde vom einem großen staatlichen in ein privates Tierheim umziehen. Seitdem zeigt der süße Rüde, wieviel Fröhlichkeit in ihm steckt. Im Tierheimalltag begegnen die Pfleger einem fröhlichen, aktiven und freundlichen Max, der dem Team gegenüber offen und verschmust ist. In seiner Hundegruppe kommt er prima mit seinen Artgenossen zurecht, ist verspielt und sozial.

Beim Schmusen schmilzt er sozusagen davon und zeigt dabei seinen leichten Unterbiss, was ganz charmant und als bezauberndes Lächeln wirkt. Max würde sich sehr über eine nette Familie freuen, die viel Zeit zum Schmusen und Spielen hat. Max würde gerne die kalte Winterzeit in einem warmen und liebevollen Zuhause verbringen.

Sie möchten Ihr Herz für den süßen Schatz öffnen und ihm ein schönes sicheres Plätzchen in Ihrer Familie einräumen? Dann müssen Sie nicht lange auf ihn warten. Max reist kastriert, gechipt, doppelt geimpft, mit EU-Ausweis und nach erfolgtem Bluttest aus. Ausreisefertig ist er ab Ende September.

Kontakt: Iris Nikolaus
für Familien geeignet