Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, gehorsam, verspielt
Aufenthaltsort: Spanien, Perrera La Solana

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzung zur Adoption:
Haus mit Garten

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de
(Norden Deutschlands)

sabine.abendschein@googlemail.com
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

-Van Gogh- ist ein sehr lieber Rüde mit großem Herz, man sah ihn auf der Straße umherwandern und rettete ihn.
Er hat nur ein Ohr. Warum, wissen wir nicht. Es gibt hier Menschen die ihre Hunde selbst kupieren. Es ist keine frische Wunde zu sehen, im Gegenteil es ist wunderbar verheilt. Trotz alle dem, ist er ein bildhübscher und ausdrucksvoller Rüde.
Hier in der Perrera zeigt Van Gogh sich liebenswert, aufgeschlossen und genießt jede liebevolle Aufmerksamkeit. Aufgrund seines Alters, Größe und Rasse-Mix sollte er geistig wie körperlich ausgelastet werden, aber auch eine Spielstunden ist für ihn eine willkommene Abwechslung. Kinder mag er und genießt auch von ihnen die Momente mit liebevoller Zuwendung.
Mit anderen Hunden versteht er sich prima, rennt und spielt mit Ihnen. Die Leine kennt er und im Auto fährt er brav mit, jedoch braucht er noch etwas Zeit beim Einsteigen. Dies sollte man in Ruhe und mit Geduld üben, dabei positiv bestärken. Ansonsten ist er ein wirklich toller Bub, der sehnlichst seine Familie für immer sucht.
Wer gibt ihm die Chance auf ein liebevolles Zuhause?

########################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen