Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen anhänglich, altersentsprechend verspielt,
Aufenthaltsort: Spanien (Granada/PS)

Schutzgebühr: 350,-- €

Vorraussetzung zur Adoption:

Kontakt: corinna.grote@perros-de-catalunya.de

Unsere „Marylou“ wurde mitten auf einer viel befahrenen Straße gefunden und beinahe von einem Auto erfasst. Wir nahmen die kleine Maus an uns. Sie war voller Zecken, Flöhen und zudem sehr schwach. Marylou lebt seitdem in einer Pflegefamilie und hat sich sehr gut erholt. Die kleine Maus ist ein typisch verspielter Welpe, der die Welt erkunden möchte. Gerne tobt sie mit ihren Artgenossen. Uns Menschen begegnet die Hübsche aufgeschlossen und Kinder mag sie ebenfalls sehr. Ausgiebige Streicheleinheiten werden gerne angenommen. Trotzdem ist sie für ihr Welpenalter sehr ruhig. Natürlich kennt die Maus aufgrund ihres Alters noch keine Leine und keine Hundeerziehung.
Wer hat die Maus in sein Herz geschlossen?
Wer möchte Marylou ein liebevolles und schönes Zuhause geben?

###################

Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen