Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: aufgeschlossen, verträglich, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien (La Solana/Shelter)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de
(Norden Deutschlands)

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Unsere “Ami“ hing mit ihrer Pfote im Zaun fest und konnte sich nicht befreien, das wäre ihr Todesurteil gewesen. Wir halfen ihr und nahmen sie bei uns auf. Ami ist eine aufgeschlossene Hündin, die keinerlei Berührungsängste uns Menschen gegenüber zeigt. Freundlich werden wir von ihr begrüßt und auch andere Artgenossen findet sie prima. Das Autofahren und das an der Leine laufen kennt sie und es klappt ohne Probleme. Sie ist sehr gehorsam und anhänglich. Da Ami aber auch eine aktive Hündin ist, liebt sie ausgedehnte Spaziergänge und das Spielen. Wer hat die Hübsche in sein Herz geschlossen und möchte ihr ein tolles Leben bieten?
####################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen