Tier-Not-Hilfe

ZORA - hübsche tricolor Junghündin.....

Griechenland

Zora - hübsche tricolor Junghündin - geb. 05/2018 (13 kg Stand Anf. 11/2018). - Wartet reisefertig in Griechenland ! -

Zora ist eine schwarz-braun-weiß gezeichnete hübsche tricolor Hündin. Sie lebt zusammen mit ihren Geschwistern und hofft, bald eine eigene Familie zu finden. Zora ist welpenhaft verspielt, Menschen bezogen und anhänglich. Im Umgang mit ihren Geschwistern spielt sie gerne und lernt dadurch ein sehr gutes Sozialverhalten.

Zora brauchte jetzt ihre Menschen mit denen sie alles Neue erkunden und lernen möchte. Sie ist geimpft, gechippt, hat den EU-Paß und kann sofort die Reise antreten - vielleicht zu IHNEN ?

Wenn Sie ZORA ein Zuhause geben möchten:
Info u. Kontakt
M. Matysek T. 02367-184 99 50, mobil 01573/ 6474428,
email: dogsisland@web.de - www.dogs-island.de -

für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen