Perros-de-Catalunya e.V.

Geschlecht: Hündin
Kastriert: altersentsprechend vor der Ausreise
Alter / Geb. Datum: ca. 25.07.18
Größe / Gewicht (befindet sich noch im Wachstum) zur Zeit ca. ...cm / 6,1 kg Stand 27.10.18
Mittelmeertests: vor der Ausreise, wenn älter als 6 Monate
Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: ja
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: anhänglich, verträglich, aufgeschlossen, altersentsprechend verspielt, verschmust
Aufenthaltsort: Spanien (Adra / PS)

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de
(Norden Deutschlands)

isabel.pahlke@perros-de-catalunya.de
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Unsere „Alma4“ wurde ausgehungert und halb verdurstet aufgefunden. Die Kleine war sehr dünn und sehr schwach auf den Beinen. Die Familie, die sie fand, nahm Alma auch in Pflege. So lebt sie dort nun mit anderen Artgenossen und hat sich heute auch wieder vollkommen erholt. Sie ist Anfangs ein wenig zurückhaltend, aber nach einer kurzen Zeit hat sich das gelegt. Dann spielt Alma gerne ausgiebig und auch die Streicheleinheiten liebt sie sehr. Alma lernt gerade so Einiges schon, wie das an der Leine laufen und die Stubenreinheit. Im Auto verhält sie sich ruhig und fährt entspannt mit. Alma ist ein typischer Welpe, der noch sein ganzes Leben vor sich hat und sicher eines Tages eine wunderbare Begleiterin werden wird. Wo sind ihre Menschen mit Herz, Verstand und einer Portion Geduld, die ihr ein liebevolles Zuhause geben möchten?
##################
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen