Tierhilfe -We have a dream- e. V.

SISSI sucht ein liebes Zuhause

Rumänien

Ich, die hübsche SISSI, wurde einfach auf der Straße ausgesetzt, jedoch von der Tierschützerin ADRIANA in DEVA gefunden, zum Tierarzt gebracht, liebevoll versorgt und in unser kleines Shelter integriert.
Ich liebe es zu spielen, bin anhänglich und schmuse auch sehr gern. Aufmerksamkeiten und Streicheleinheiten mag ich sehr. Und in meinem jetzigen Alter finde ich alles sehr interessant und möchte so vieles erkunden, am liebsten mit DIR. Ich bin sehr bewegungsfreudig. lange Spaziergänge und Erlebnistouren sind Klasse.
Möchtest Du mir ein Zuhause geben, in dem man Zeit zum Spielen, Spazieren und Schmusen hat?
kinderlieb, für Familien geeignet, für Hundeanfänger geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen
0173/3820805