tierisch geholfen e.V.

Tomasita

Italienisches Windspiel

Tomasita fanden wir angefahren von einem Auto, nachdem wir einen Hinweis erhielten, dass eine Hündin sich an den Strassenrand geschleppt hatte. wir gingen zu dem Ort hin und brachten sie sofort zum Tierarzt. sie wurde am darauffolgenden Tag operiert, sie hatte einen Bruch der Elle und der Speiche. Sie hat sich gut erholt, die Operation verlief hervorragend. Sie kann sehr gut laufen und spielt, als wäre nie etwas passiert. Sie ist eine sehr verträgliche und verspielte Hündin, ein wenig ängstlich, aber sehr lieb mit anderen Hunden und Menschen.

Zuhause gesucht:

Für Tomasita suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Hunde kommen in der Regel und soweit es die Gesundheit zulässt kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf Leishmaniose und Ehrlichiose getestet (ab einem Alter von 1 Jahr, da vorher nicht aussagekräftig). Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht:

Für Tomasita suchen wir auch liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns helfen möchten, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten...). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen!

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen
IBAN: DE16611500200102655432
BIC: ESSLDE66XXX
Verwendungszweck: Patenschaft für Tomasita
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen