tierisch geholfen e.V.

Belotta

Katze

Hauskatze

Bellota wurde von einer Tierschützerin in der Nähe ihres Arbeitsplatzes gefunden. Das Auge war in einem sehr schlechten Zustand.Man brachte sie zum Tierarzt, der konnte leider nichts mehr tun für das Auge und es musste entfernt werden. Anfangs war sie sehr scheu, heute lässt sie sich sehr gerne berühren und auch einfach einfangen. Sie ist verschmust und verspielt, nur zu Anfang braucht sie ein wenig Zeit für die Eingewöhnung.
Sie ist negativ auf Krankenheiten getestet, kastriert und geimpft.

Zuhause gesucht

Für BELLOTA suchen wir ein liebes, verständnisvolles Zuhause. Unsere Katzen kommen - soweit es die Gesundheit und das Alter zulässt - kastriert, geimpft, gechipt und mit EU-Pass versehen ins neue Zuhause. Außerdem sind sie auf FELV/FIV getestet. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Vermittlung gegen Schutzvertrag und Schutzgebühr.

Kontakt

Bei Interesse schreiben Sie bitte eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de. Bitte beachten Sie, dass wir diese Tätigkeit in unserer Freizeit durchführen. Wir sind alle berufstätig und haben Familie und eigene Tiere bzw. Pflegetiere. Haben Sie bitte Verständnis, wenn wir nicht immer sofort antworten können, wir melden uns baldmöglichst bei Ihnen zurück. Danke!

Paten gesucht

Für BELLOTA suchen wir liebe Paten, die mit einem kleinen monatlichen Beitrag uns unterstützen möchte, damit der Lebensunterhalt gesichert ist (Futter, Spielzeug, Tierarztkosten). Eine Patenschaft ist ab 1 € im Monat möglich. Sie erhalten eine Patenurkunde und einmal im Jahr einen kleinen Bericht aus dem Tierheim. Wenn Sie eine Patenschaft übernehmen möchten, schreiben Sie einfach eine E-Mail an info@tierischgeholfen.de Natürlich sind auch Einzelspenden herzlich willkommen.

Unsere Bankverbindung:
Tierisch geholfen