Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: ja
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, verspielt, etwas zurückhaltend, aufgeschlossen
Aufenthaltsort: Spanien, Adra/Shelter
Schutzgebühr: 260,-€

Voraussetzung zur Adoption:
Zuhause mit wenig Treppen

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de
(Norden Deutschlands)

sabine.abendschein@googlemail.com
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

-Tormenta- wurde nach einem Sturm, neben einer Katze unter einem Auto gefunden. Der arme Bub hat sich dort verkrochen, er war sehr verängstigt.
Hier im Tierheim zeigt er sich sehr liebenswert und freundlich.
Mit den Hunden versteht er sich prima und auch Katzen sind für ihn völlig ok.
Tormenta ist noch jung, hat eine sehr leichte Hüftdysplasie und man sollte daher beachten, dass Tormenta nur wenig Treppen in seinem neuen Zuhause laufen sollte, aufgrund dessen haben wir seine Schutzgebühr verringert.
Mit den anderen Hunden versteht er sich prima und freut sich über Spiel und Spaß mit ihnen.
Wer möchte Tormenta liebevolle Fürsorge geben und schenkt ihm ein Zuhause. Wo ist ein Plätzchen für unseren hübschen Bub?

*************************************************************

Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen, verträglich mit Katzen