Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: noch unbekannt
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien, Perrera La Solana

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de
(Norden Deutschlands)

sabine.abendschein@googlemail.com
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Grigor wurde von seinem Besitzer abgegeben, da er aufgrund der Arbeit weg musste und ihn nicht mitnehmen konnte.
Hier zeigt er sich bei Menschen sehr aufgeschlossen, freundlich, schmusig und liebenswert. Immer wenn er die Aufmerksamkeit bekommt, genießt er es sichtlich...Grigor vermisst dies sehr und leidet hier im Zwinger.
Sobald er raus in den Freilauf darf, kommt ein großes Lachen in sein Gesicht, dann rennt er mit den anderen Hunden und freut sich über das Spiel mit dem Ball.
Bisher kommt Grigor mit allen Hunden prima zurecht, aber bevorzugt es mehr mit Hündinnen Kontakt zu schließen.
Auch eine Fahrt im Auto macht er brav mit und wartet ab.
Grigor möchte so gerne wieder das Gefühl haben, dass jemand ihn liebevoll umsorgt...wer gibt ihm seine ersehnte Chance?

####################

Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :
verträglich mit Rüden