Perros-de-Catalunya e.V.

Verträglich mit Artgenossen: ja
Verträglich mit Katzen: unbekannt
Geeignet für Kinder: ja
Charakter: verträglich, aufgeschlossen, verspielt, aktiv
Aufenthaltsort: Spanien, Perrera La Solana

Schutzgebühr: 350,-- €

Voraussetzungen zur Adoption:

Kontakt:
corinna.grote@perros-de-catalunya.de
(Norden Deutschlands)

sabine.abendschein@googlemail.com
(Süden Deutschlands)

Hundebande64@gmx.de
(Westen Deutschlands)

Lulo wurde ausgesetzt, man fand ihn angebunden.
Hier in der Perrera zeigt er sich als sehr aufgeschlossener, freundlicher, lieber Rüde.
Lulo genießt jede Minute Zeit die seine Pfleger/innen für ihn haben. Gerne ist er im Freilauf, liebt es zu rennen und mit dem Ball zu spielen.
Mit den anderen Hunden versteht Lulo sich bisher prima, lebt hier in seinem Zwinger mit zwei Hündinnen zusammen. Die Leine kennt er und auch gegen eine Fahrt im Auto hat er nichts einzuwenden.
Lulo trauert sehr hinter den Gitterstäben, denn er genießt die Zuwendung von den Menschen (die hier meist zu kurz kommt) und auch den Freilauf.
Wer möchte Ihm eine Chance geben und holt ihn hier raus?
#############
Wir bemühen uns immer auf aktuellem Stand bei jedem Hund zu sein, besuchen unsere Partnertierheime in regelmäßigen Abständen, um uns ein eigenes Bild zu machen. Durch die schwierigen Lebensumstände unserer Schützlinge, ist es oft nicht ganz einfach alle Charakterzüge, Größe und Gewicht einzuschätzen. Wir sind daher auf die Kolleginnen, Kollegen und Tierärzte vor Ort in Spanien angewiesen und können somit keine absolute Garantie für Angaben übernehmen.
Krankheiten werden natürlich von uns angegeben, sofern sie uns bekannt sind.
Wir danken ihnen für ihr Verständnis und freuen uns, dass sie Interesse an unseren Schützlingen gefunden haben.
Bitte füllen Sie bei Interesse vorab unsere Selbstauskunft aus und schicken diese zurück an: wkbmeiendorf@googlemail.com
Sie finden den Bogen unter :

kinderlieb, für Familien geeignet, verträglich mit Rüden, verträglich mit Hündinnen