Tierschutzverein Kronach u. U. e. V.

Roger, m., Siam-Mix, geb. 02/2017

Katze

Siam

1,5 Jahre

Pflegestelle

Bundesland:

PLZ/Ort:
96317 Kronach

Hier kommt Roger aus Andalusien, Spanien. Ein bildhübscher, verspielter sowie netter Jungspund.

Ursprünglich hatte Roger mit absoluter Sicherheit mal ein Zuhause, denn er wurde vor dem Haus, genauer gesagt im Vorgarten, einer unserer ehrenamtlichen Helferinnen ausgesetzt. Ja, auch in Spanien spricht es sich schnell herum, wenn Andere sich um nicht mehr erwünschte Tiere kümmern. Eine ziemlich feige Art und Weise sein Haustier loszuwerden, wie wir finden.

Roger hatte jedoch Glück im Unglück und darf bis zu ihrer Ausreise nach Deutschland, die Anfang November 2018 stattfinden wird, in besagter Pflegestelle bleiben und somit bleibt ihm die „Erfahrung“ Tierheim erspart. Er wurde selbstverständlich mittlerweile kastriert und hat alle notwendigen Impfungen sowie Blutuntersuchungen erhalten. Nun fehlt zum großen Glück nur noch das neue endgültige Zuhause.

Roger sucht nun auf diesem Weg ein neues Zuhause bei verantwortungsvollen Menschen, welche ihm ein schönes Heim für immer bieten möchten. Er wünscht sich von seinen zukünftigen Dosenöffnern ein artgerechtes Leben und möchte nach angemessener Eingewöhnungszeit definitiv Freigang haben. Er sucht deshalb ein Zuhause in ländlicher, verkehrsarmer Gegend, um dort all den Dingen nachzugehen, die Katzen gerne tun, auf Bäume klettern, im Gras schnuppern und Mäusen auflauern ....

Roger ist total menschenbezogen, verschmust sowie altersgemäß verspielt, jedoch keinesfalls überdreht, sondern ein eher ruhiger Vertreter. Ferner hat er bereits „unter Beweis“ gestellt, dass er gegen andere Katzen bzw. katzenfreundliche Hunde absolut nichts einzuwenden hat und gut mit beiderlei Spezies klar kommt. Er freut sich darauf auch Sie verzaubern zu dürfen.

Roger ist negativ auf FIV und Leukose getestet sowie kastriert, gechipt, entwurmt, mit dem Impfstoff Pentofel (Katzenschnupfen, Katzenseuche und Leukose) sowie Tollwut geimpft.

Informationen und Auskünfte: Susanne Förster, Tel. (09549) 82 13 oder katzenfrecker@online.de
Freigängerkatze, verträglich mit anderen Katzen, an Hunde gewöhnt
09261 / 20111