Kettenlos e.V. - R. Petersen

Anlagehund: Nein
Schulterhöhe: ca. 42 cm
Aufenthaltsort: Harkány Ungarn

Szofi ist eine sehr nette Schnautzer-Mudi-Mischling. Sie lebt zur Zeit auf einer Pflegestelle in Ungarn. Die freundliche Hündin wurde gefunden und wird leider nicht vermisst.

Szofi ist eine ganz liebe Hündin, die sich als Familienhund sehr eignen würde. Sie liebt es, mit den Kindern der Pflegestelle zu spielen, und lernt sehr schnell. Auch andere Haustiere findet Szofi völlig ok. Die Hündin geht sehr gerne Gassi und ist auch mit Artgenossen verträglich. Natürlich bewegt sich Szofi auch noch gerne für ihr Alter und tobt gerne mit anderen Hunden oder spielt mit den Kindern im Garten. Sie ist sehr lernwillig und zeigt sich interessiert, wenn man mit ihr arbeitet.

Für die süße Szofi suchen wir einen Familie, in der sie noch etwas gefördert wird und sich bewegen darf. Da sie sehr verträglich ist, Haustiere kennt und Kinder liebt, wäre sie ein toller Familienhund. Szofi lässt sich so schnell nicht stressen und kommt mit neuen Situationen gut klar, da sie schnell lernt. Wenn sie Szofi ein neues Zuhause geben möchten, dann melden Sie sich.

Kontakt: Steffi Born
für Familien geeignet